
Азиатская заправка для салатов - идеально сбалансированная с выразительным вкусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nataliya Mashika
Если Вам нравится азиатская кухня,то этот рецепт точно для Вас.Идеально...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чеснок 1 зуб.
- Рисовый уксус -60 мл
- Каноловое масло 30 мл
- Соевый соус 30 мл
- Кунжутное масло 1 ст. л.
- Мёд 1 ст. л.
- Кунжут 1 ст. л.
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Кунжут пожарить на сухой сковороде 1-2 минуты.Чеснок измельчить в блендере или кухонном комбайне.Добавить другие ингредиенты и продолжить взбивать 10-15 секунд.Готово! :) Хранить заправку в закрытом контейнере в холодильнике до 1 месяца.
2
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.821964
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)