Курица по-бедуински

Рецепт с фото пошаговый

Автор miglior fashion
Курица по-бедуински «Странствие Авраама»

Ингредиенты

курица 1 шт
помидоры 2-3 шт.
картофель 7-8 шт.
батат по вкусу
чеснок по вкусу
лук по вкусу
соль по вкусу
имбирь по вкусу
пряности куркума по вкусу
корица  по вкусу
рис  по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищенные луковицы разрезаются на восемь   частей, чтобы покрыть ими дно кастрюли.
2
Добавить растительное мало и,   помешивая лук, обжарить его, не доводя до готовности.
3
Разрезать курицу   на 8 частей, положить на лук и посыпать смесью специй (где три пятых –   камун, одна пятая – куркума и одна пятая – корица и имбирь), не забыв о   соли.
4
Затем укрыть курицу довольно крупно нарезанными овощами (кроме   лука) и овощи тоже посыпать смесью специй.
5
Затем налить немного воды   (если курицы много, можно воду не добавлять), закрыть кастрюлю и   готовить на медленном огне в течение полутора часов как минимум.
6
Если   есть необходимость, добавить воды.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!