Курица по-бедуински
Рецепт с фото пошаговый
Автор miglior fashion
Курица по-бедуински «Странствие Авраама»
Ингредиенты
- курица 1 шт
- помидоры 2-3 шт.
- картофель 7-8 шт.
- батат по вкусу
- чеснок по вкусу
- лук по вкусу
- соль по вкусу
- имбирь по вкусу
- пряности куркума по вкусу
- корица по вкусу
- рис по вкусу
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Очищенные луковицы разрезаются на восемь частей, чтобы покрыть ими дно кастрюли.
2
Добавить растительное мало и, помешивая лук, обжарить его, не доводя до готовности.
3
Разрезать курицу на 8 частей, положить на лук и посыпать смесью специй (где три пятых – камун, одна пятая – куркума и одна пятая – корица и имбирь), не забыв о соли.
4
Затем укрыть курицу довольно крупно нарезанными овощами (кроме лука) и овощи тоже посыпать смесью специй.
5
Затем налить немного воды (если курицы много, можно воду не добавлять), закрыть кастрюлю и готовить на медленном огне в течение полутора часов как минимум.
6
Если есть необходимость, добавить воды.



4.99569
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями