Уха из горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- воды 4 л
- горбуши 500 г
- картофеля 5 клубней
- моркови, луковице и лавровому листу по 1
- риса 1/2 стакана
- растительного масла 3 ст.л.
- перец, соль
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Как приготовить уху из горбуши:
2
Голову, косточки, хвост, плавники выложить в кастрюлю, влить воду, довести до кипения, убавить огонь и варить суп около 40мин.
3
Процедить приготовленный бульон, выбросить косточки.
4
Картофель очистить, нарезать брусочками, выложить в бульон, промыть рис, тоже положить его в кастрюлю.
5
Нарезать мелко лук и морковь, пассеровать на масле.
6
Некрупными кусочками нарезать филе горбуши, выложить в кастрюлю вместе с обжаренными овощами.
7
Поперчить и посолить суп, положить лавровый лист, варить еще 15мин, выключить плиту.
8
Разлить готовую уху из горбуши по тарелкам, подать к столу.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841815
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!