Ленивый болгарский перец

Ленивый болгарский перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
Вкусное и простое в приготовление блюдо. С ним по силам справиться даже начинающей...

Ингредиенты

болгарский перец 800 грамм
фарш 500 грамм
луковица 2 штук
морковь
помидор 3 штук
чеснок 3 зубч.
зелень 15 грамм
сливочное масло 50 грамм
рис 1 стак.
вода 3 стак.
соль по вкусу
перец по вкусу
душистый перец по вкусу
лавровый лист по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В разогретом сотейнике растопить масло.
2
Выложить фарш.
3
Припустить на сильном огне помешивая, Посолить, Поперчить.
4
Добавить лук,.
5
Обжарить помешивая до тех пор пока лук не станет прозрачным.
6
Выложить морковь.
7
Припустить помешивая до изменения цвета.
8
Всыпать помидоры.
9
Обжарить.
10
Добавить перец, Потушить не накрывая крышкой.
11
Добавить резанный чеснок.
12
Сверху высыпать промытый рис.
13
Влить воду или бульон, Добавить специи.
14
Перемешать и попробовать на соль, Довести до кипения и убавить огонь до минимума.
15
Накрыть крышкой и тушить 35 минут не мешая.
16
За 5 минут до окончания готовки добавить зелень, Не мешать, Накрыть крышкой и тушить ещё 5 минут Выключить и перемешать,Блюдо готово. Приятного аппетита!.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!