Пирог с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
Пирогов с мясом придумано не мало. У моего пирога есть один секрет. Таким способом...
Ингредиенты
- тесто слоеное дрожжевое 900 грамм
- говядина 700-800 грамм
- луковица 1 штук (крупная)
- яйцо 1 штук
- бульон 100 мл
- соль по вкусу
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Говядину отварить до готовности в соленой воде. Лук почистить.
2
Пропустить через мясорубку отварную говядину и лук.
3
Чуть обжарить на сковороде мясо с луком и мясным бульоном (в котором и варилось мясо). Это позволит быть начинке сочной.
4
Тесто раскатать. Сделать 2 пласта. Один уложить в противень, застеленный пергаментной бумагой. Выложить начинку. Накрыть вторым пластом, защипать края. Смазать пирог взбитым яйцом.
5
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!