avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе (меренги)
Безе (меренги)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Безе (меренги)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Азиза Эркенова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
68 г
arrow
icon
0 %
Сахар
63 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белок 4 яиц
  • Cтакан сахарной пудры 1
  • Муки 75 г
  • Тёртого шоколада (по желанию) 125 г
  • Ванильного сахара 1-2 пак.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Взбить в крепкую пену яичные белки.
2
На пену просеять сахар, муку и тёртый шоколад.
3
Перемешать осторожно массу широкой ложкой или лопаткой.
4
Застелить противень для выпечки пергаментной бумагой или смазать маслом.
5
Отсадить массу с помощью кондитерского мешка, если его нет-выложить её ложкой.
6
Выпекать немедленно при температуре 160 градусов 20 мин в зависимости от размера изделий.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями