Жареные караси
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
Ингредиенты
Караси 10 штук
Масло подсолнечное по необходимости
Мука 1 стакан
Приправа для рыбы несколько щепоток
Картофель 10-15 штук
Свёкла 1 штука
Болгарский перец 1 штука
Морковь 1 штука
Помидоры 3 штуки крупных
Соль 1 ст. л.
Вода 1 стакан
Лук 1 штука
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Чистим и потрошим карасей, отрезаем плавники и хвосты,солим,вливаем воду, оставляем на час, чтобы просолились.
2
Чистим картофель и ставим его варить.
3
Свёклу и морковь натираем на тёрке, режем лук,болгарский перец и помидоры. Обжариваем овощи, добавляя их поочерёдно в следующей последовательности: вначале пассеруем лук, затем добавляем свёклу, морковь и болгарский перец, тушим 10 минут, добавляем помидоры,подсаливаем и тушим пока масса не станет однородной.
4
Обвалять рыбу в муке, обсыпать с двух сторон приправой для рыбы.
5
Пожарить рыбу.
6
Выложить на тарелку.
7
Подаём с отварным картофелем и тушёными овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792201
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!