avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные караси
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные караси

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Караси 10 шт.
  • Масло подсолнечное по необходимости
  • Мука 1 стак.
  • Приправа для рыбы несколько 1 щеп.
  • Картофель 10-15 шт.
  • Свёкла 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидоры 3 штуки крупных
  • Соль 1 ст. л.
  • Вода 1 стак.
  • Лук 1 шт.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Чистим и потрошим карасей, отрезаем плавники и хвосты,солим,вливаем воду, оставляем на час, чтобы просолились.
2
Чистим картофель и ставим его варить.
3
Свёклу и морковь натираем на тёрке, режем лук,болгарский перец и помидоры. Обжариваем овощи, добавляя их поочерёдно в следующей последовательности: вначале пассеруем лук, затем добавляем свёклу, морковь и болгарский перец, тушим 10 минут, добавляем помидоры,подсаливаем и тушим пока масса не станет однородной.
4
Обвалять рыбу в муке, обсыпать с двух сторон приправой для рыбы.
5
Пожарить рыбу.
6
Выложить на тарелку.
7
Подаём с отварным картофелем и тушёными овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями