avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Клубничный чиз

Клубничный чиз

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Комарова
Больше моих рецептов смотритe в профиле...

Ингредиенты

  • гр-овсяные хлопья 40
  • шт-банан 1
  • гр-обезжиренный творог 130
  • гр-желатин 20
  • мл-молоко 50
  • гр-клубника 200
  • Сахзам по вкусу
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Берем форму для выпекания,смазываем маслом оливковым и выкладываем в нее...смешанные хлопья с бананом и выпекаем при 180-200°,15минут.
2
Достаем и остужаем.
3
Когда корж остынет,вынуть его из формы (вдруг он прилип к дну) и положить его назад.
4
Делаем белый слой....замоченные 10 гр. желатина в молоке растапливаем на водяной бане,снимаем и выливаем к творогу,добавляем сахзам и хорошо взбиваем миксером.
5
Выливаем творожный слой на корж и ставим в холодильник до застывания.
6
Готовим ягодный слой.....замоченные 10 гр.желатина растапливаем на водяной бане и выливаем к клубнике,добавляем сахзам.Все хорошо взбиваем блендером.
7
Когда творожный слой застынет,то поверх выливаем ягодную смесь и обратно убираем в холодильник до полного застывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями