Клубничный чиз
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Комарова
Больше моих рецептов смотритe в профиле...
Ингредиенты
- гр-овсяные хлопья 40
- шт-банан 1
- гр-обезжиренный творог 130
- гр-желатин 20
- мл-молоко 50
- гр-клубника 200
- Сахзам по вкусу
- Оливковое масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Берем форму для выпекания,смазываем маслом оливковым и выкладываем в нее...смешанные хлопья с бананом и выпекаем при 180-200°,15минут.
2
Достаем и остужаем.
3
Когда корж остынет,вынуть его из формы (вдруг он прилип к дну) и положить его назад.
4
Делаем белый слой....замоченные 10 гр. желатина в молоке растапливаем на водяной бане,снимаем и выливаем к творогу,добавляем сахзам и хорошо взбиваем миксером.
5
Выливаем творожный слой на корж и ставим в холодильник до застывания.
6
Готовим ягодный слой.....замоченные 10 гр.желатина растапливаем на водяной бане и выливаем к клубнике,добавляем сахзам.Все хорошо взбиваем блендером.
7
Когда творожный слой застынет,то поверх выливаем ягодную смесь и обратно убираем в холодильник до полного застывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881421
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями