Пасха

Пасха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Веретенникова

Ингредиенты

Творог - 800 гр
Жирные сливки - 2/3 стакана
Сахар - 1 стакан
Сливочное масло - 2 ст. ложки
Желтки - 3 шт
Изюм б/косточек - 100 гр
Курага - 100 гр
Миндаль - 100 гр
Цукаты - 50 гр
Ванилин - 3 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
800 гр творога протереть ч/з сито. 3 желтка взбить с 1 стаканом сахара и 3 гр ванилина добела. 2/3 стакана жирных сливок разогреть на слабом огне, добавить взбитые желтки с сахаром и поварить до загустения помешивая, остудить.
2
В миску с творогом положить остывшую смесь, 2 ст. ложки размягчённого сливочного масла, размешать.
3
Всыпать по вкусу: изюм б/косточек, кусочки кураги, размельченные зёрна миндаля и порезанные цукаты.
4
Форму для пасхи выстлать влажной белой тканью/марлей и выложить творожную массу.
5
Сверху накрыть тканью, положить небольшой груз и поставить в холодильник на 12 часов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!