Открытый пирог из ревеня с белым шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga C.
Наполнитель: 100 мл.жидких сливок, 100 гр.белого шоколада, 2 яйца, 1 ч.л.ванильного...
Ингредиенты
- гр.муки 250
- соли 1 щепотка
- ст.л.сахарной пудры 3
- гр.холодного сливочного масла 150
- яйцо 1
- жидких сливок 1 ст.л.
- Наполнитель: 100 мл.жидких сливок
- гр.белого шоколада 100
- яйца 2
- ч.л.ванильного сахара 1
- ст.л.сахара 3
- гр.стеблей ревеня 350
- ) Тесто 1
Шаги приготовления
100
человек планируют готовить
1
Муку, соль, сахарную пудру смешиваем.
2
Сливочное масло нарезаем на кусочки и добавляем в муку.
3
Перетираем хорошенько до образования рассыпчатой массы, добавляем яйцо и сливки.
4
Перетитаем, но не месим, и очень быстро собираем тесто в клубок.
5
Заворачиваем в кулинарную плёнку и убираем в холодильник на 30 минут.
6
2) сливки довести до кипения и убрать с жара.
7
Растопить там белый шоколад, постоянно помешивая.
8
Добавить в шоколадную смесь яйца, ванильный сахар и сахар.
9
Перемешать до однородной массы.
10
3) Ревень обмыть под холодной водой, очистить от листьев и нарезать кубиками.
11
Выкладываем тесто в форму,застеленную пекарской бумагой и смазанную по краям маслом.
12
Края теста должны быть вровень формы или выше.
13
На тесто распределяем нарезанный ревень.
14
4)Заливаем шоколадным наполнителем сверху на ревень.
15
Помещаем форму в нижнюю часть заранее разогретой духовки.
16
Выпекаем при 200°С около 25-30 минут.
17
Перед сервированием присыпаем сахарной пудрой.
18
Подаём либо в тёплом или остывшем виде.
19
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841790
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!