Открытый пирог из ревеня с белым шоколадом

Открытый пирог из ревеня с белым шоколадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga C.
Наполнитель: 100 мл.жидких сливок, 100 гр.белого шоколада, 2 яйца, 1 ч.л.ванильного...

Ингредиенты

гр.муки 250
соли 1 щепотка
ст.л.сахарной пудры 3
гр.холодного сливочного масла 150
яйцо 1
жидких сливок 1 ст.л.
Наполнитель: 100 мл.жидких сливок
гр.белого шоколада 100
яйца 2
ч.л.ванильного сахара 1
ст.л.сахара 3
гр.стеблей ревеня 350
) Тесто 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку, соль, сахарную пудру смешиваем.
2
Сливочное масло нарезаем на кусочки и добавляем в муку.
3
Перетираем хорошенько до образования рассыпчатой массы, добавляем яйцо и сливки.
4
Перетитаем, но не месим, и очень быстро собираем тесто в клубок.
5
Заворачиваем в кулинарную плёнку и убираем в холодильник на 30 минут.
6
2) сливки довести до кипения и убрать с жара.
7
Растопить там белый шоколад, постоянно помешивая.
8
Добавить в шоколадную смесь яйца, ванильный сахар и сахар.
9
Перемешать до однородной массы.
10
3) Ревень обмыть под холодной водой, очистить от  листьев и нарезать кубиками.
11
Выкладываем тесто в форму,застеленную пекарской бумагой и смазанную по краям маслом.
12
Края теста должны быть вровень формы или выше.
13
На тесто распределяем нарезанный ревень.
14
4)Заливаем шоколадным наполнителем сверху на ревень.
15
Помещаем форму в нижнюю часть заранее разогретой духовки.
16
Выпекаем при 200°С около 25-30 минут.
17
Перед сервированием присыпаем сахарной пудрой.
18
Подаём либо в тёплом или остывшем виде.
19
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!