Бурек по-сербски

Бурек по-сербски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Волжаночка34
Бурек по-сербски Продукты Фарш смешанный или говяжий - 0,5 кг Лук - 2 больших головки...

Ингредиенты

Продукты
Фарш смешанный или говяжий - 0,5 кг
Лук - 2 больших головки
Картофель - 2 крупных
Соль
Перец
Оливковое масло
Слоеное тесто - 0,5 кг
Мука на присыпку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель потрем на крупную терку, лук мелко порежем и смешаем с фаршем.
2
Посолим и поперчим.
3
Стараемся раскатывать тесто в одну сторону.
4
В итоге получим тонкий длинный «шарф», который смазываем маслом.
5
Выкладываем на него фарш и скручиваем рулетом в тонкую трубочку.
6
Форму для выпечки смазываем маслом и выкладываем на нее трубочку в виде спирали.
7
К ней присоединяем еще одну.
8
Из этого теста и фарша получается два бурека.
9
Противень ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 40 минут.
10
Готовый бурек взбрызнем водой и накроем полотенцем на 20 минут.
11
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
У вас такие аппетитные рецепты! Сохранила оба! Жаль, только два. Не планируете выложить ещё что-нибудь? ☺
11 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!