![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Бурек по-сербски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Волжаночка34
Бурек по-сербски Продукты Фарш смешанный или говяжий - 0,5 кг Лук - 2 больших головки...
Ингредиенты
- Продукты
- Фарш смешанный или говяжий - 0,5 кг
- Лук - 2 больших головки
- Картофель - 2 крупных
- Соль
- Перец
- Оливковое масло
- Слоеное тесто - 0,5 кг
- Мука на присыпку
Шаги приготовления
306
человек планируют готовить
1
Картофель потрем на крупную терку, лук мелко порежем и смешаем с фаршем.
2
Посолим и поперчим.
3
Стараемся раскатывать тесто в одну сторону.
4
В итоге получим тонкий длинный «шарф», который смазываем маслом.
5
Выкладываем на него фарш и скручиваем рулетом в тонкую трубочку.
6
Форму для выпечки смазываем маслом и выкладываем на нее трубочку в виде спирали.
7
К ней присоединяем еще одну.
8
Из этого теста и фарша получается два бурека.
9
Противень ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 40 минут.
10
Готовый бурек взбрызнем водой и накроем полотенцем на 20 минут.
11
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.841764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
У вас такие аппетитные рецепты! Сохранила оба! Жаль, только два. Не планируете выложить ещё что-нибудь? ☺
11 ноября 2020 г.
Ответить