
Лук с мясной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ZEPTER
Ингреденты (4 порции): o Лук репчатый 4 шт. o Мясной фарш 350 гр. o Сыр пармезан 100...
Ингредиенты
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Вымойте лук, не снимая кожуры.
2
Разрежьте луковицы вдоль на половинки.
3
Слегка обжарьте лук в течение 15 минут на очень медленном огне.
4
Удалите содержимое из каждой луковицы.
5
Смешайте мясной фарш, сыр пармезан, тертый сыр моцарелла, яйцо, измельченную петрушку, перец.
6
Заполните луковицы мясной начинкой.
7
Запекайте в духовке без крышки в течение 20-25 минут при температуре 180°C.
8
Подавайте теплым.
9
Пищевая ценность порции: ккал – 265, белки – 34, жиры – 13, углеводы – 3



4.841755
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями