ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лук с мясной начинкой

Лук с мясной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ZEPTER
Ингреденты (4 порции): o Лук репчатый 4 шт. o Мясной фарш 350 гр. o Сыр пармезан 100...

Ингредиенты

  • o Лук репчатый 4 шт
  • o Мясной фарш 350 гр
  • o Сыр пармезан 100 гр
  • o Яйцо 1 шт
  • o Сыр моцарелла 100 гр
  • o Измельченная петрушка
  • o Перец

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Вымойте лук, не снимая кожуры.
2
Разрежьте луковицы вдоль на половинки.
3
Слегка обжарьте лук в течение 15 минут на очень медленном огне.
4
Удалите содержимое из каждой луковицы.
5
Смешайте мясной фарш, сыр пармезан, тертый сыр моцарелла, яйцо, измельченную петрушку,  перец.
6
Заполните луковицы мясной начинкой.
7
Запекайте в духовке без крышки в течение 20-25 минут при температуре 180°C.
8
Подавайте теплым.
9
Пищевая ценность порции: ккал – 265, белки – 34, жиры – 13, углеводы – 3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!