Монте бьянко (десерт из каштанов)

Монте бьянко (десерт из каштанов)

Рецепт с фото пошаговый

Автор ZEPTER
Ингредиенты (4 порции) o Каштаны 800 гр o Молоко 1 л o Сахар 300 гр o Ванильный...
1

Ингредиенты

o Каштаны 800 гр
o Молоко 1 л
o Сахар 300 гр
o Ванильный экстракт 1 щепотка
o Свежие сливки 300 мл
o Какао
порошок 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Положите очищенные каштаны, сахар, налейте молоко в кастрюлю.
2
Поставьте на средний огонь и доведите до кипения.
3
Убавьте огонь и варите с закрытой крышкой в течение 20-25 минут, пока каштаны не станут мягкими.
4
Слейте молоко, если необходимо.
5
Разомните каштаны, положите получившееся пюре в  в креманки или чаши.
6
Взбейте сливки и ванильный экстракт с помощью миксера.
7
Покройте пюре из каштанов взбитыми сливками, и Монте бьянко готов.
8
Поставьте в холодное место.
9
Посыпьте какао-порошком и подавайте.
10
Пищевая ценность порции: ккал – 256, белки – 35, жиры – 21, углеводы – 5,5.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!