
Монте бьянко (десерт из каштанов)
Рецепт с фото пошаговый
Автор ZEPTER
Ингредиенты (4 порции) o Каштаны 800 гр o Молоко 1 л o Сахар 300 гр o Ванильный...
Ингредиенты
- O каштаны 800 г
- O молоко 1 л
- O сахар 300 г
- O ванильный экстракт 1 щеп.
- O свежие сливки 300 мл
- O какао
- Порошок 10 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Положите очищенные каштаны, сахар, налейте молоко в кастрюлю.
2
Поставьте на средний огонь и доведите до кипения.
3
Убавьте огонь и варите с закрытой крышкой в течение 20-25 минут, пока каштаны не станут мягкими.
4
Слейте молоко, если необходимо.
5
Разомните каштаны, положите получившееся пюре в в креманки или чаши.
6
Взбейте сливки и ванильный экстракт с помощью миксера.
7
Покройте пюре из каштанов взбитыми сливками, и Монте бьянко готов.
8
Поставьте в холодное место.
9
Посыпьте какао-порошком и подавайте.
10
Пищевая ценность порции: ккал – 256, белки – 35, жиры – 21, углеводы – 5,5.



4.911232
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями