avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пита

Пита

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Босенко
              

Ингредиенты

  • на 1 стакан воды
  • яйцо 1
  • соли и щепотка

Шаги приготовления

399
человек планируют готовить
1
Мука, сколько возьмет тесто.
2
Замешиваем тесто не очень густое, эластичное.
3
Даем готовому тесту постоять часок.
4
Затем делим его на четыре равные части
5
Обильно смазываем частички теста растительным маслом, склады ваем их попарно.
6
За счет этого пита и получается слоеная.
7
Берем ткань, или полотенце и начинаем наше тесто растягивать руками.
8
Если необходимо опять смазывать тесто растительным маслом
9
Тесто должно быть тонкое как пергамент,просвечивать, старайтесь не рвать его.
10
Работать надо аккуратно
11
Смешиваем 100гр. сметаны
12
3 яйца и
13
Щепотку соли
14
Наносим хаотично начинку.
15
Затем так же хаотично на
16
Сбрызгиваем растительным маслом.
17
И укладываем в форме петли на противень.
18
Выпекаем минут на 20-25, при температуре 200 градусов.
19
Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями