avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
♥Азербайджанский Гутаб&#9829

♥Азербайджанский Гутаб&#9829

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gulwen
Готовое тесто раскатать в пласть толщиной 2-3 мм. на одну половину положить начинку.

Ингредиенты

  • Мука 2 кг
  • Вода 1,5 литр
  • Соль 2 столовых ложек
  • Зелень
  • укроп
  • петрушка
  • кинза
  • зелёный лук
  • Брынза 150 гр
  • Лук репчатый 2-3 шт
  • Сливочное масло 200 гр
  • Соль 0,5 гр ложки
  • Перец 0,5 гр ложки
  • Приготовления теста

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Для приготовления теста можно использовать только воду и соль.
2
Оно должно быть нежным, не делайте сильно крутое.
3
Приготовьте начинку.
4
Нарежьте мелко лук, укроп, кинзу, петрушку и шпинат.
5
Добавьте брынзу и сливочную маслу.
6
Посалите, поперчите хорошо перемешайте.
7
Готовое тесто разделите на колобки. около 25-26 штук получится.
8
Готовое тесто раскатать в пласть толщиной 2-3 мм. на одну половину положить начинку.
9
Соединить края и хорошо защипать.
10
Ставим в духовку.
11
Выпекать Гутаб при температуре 180 с. 20-25 минут(до готовносьти)
12
Приятного аппетита!!!♥
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Что-то из воды с солью никак тесто не получается )))
17 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!