♥Азербайджанский Гутаб♥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gulwen
Готовое тесто раскатать в пласть толщиной 2-3 мм. на одну половину положить начинку.
Ингредиенты
- Мука 2 кг
- Вода 1,5 литр
- Соль 2 столовых ложек
- Зелень
- укроп
- петрушка
- кинза
- зелёный лук
- Брынза 150 гр
- Лук репчатый 2-3 шт
- Сливочное масло 200 гр
- Соль 0,5 гр ложки
- Перец 0,5 гр ложки
- Приготовления теста
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Для приготовления теста можно использовать только воду и соль.
2
Оно должно быть нежным, не делайте сильно крутое.
3
Приготовьте начинку.
4
Нарежьте мелко лук, укроп, кинзу, петрушку и шпинат.
5
Добавьте брынзу и сливочную маслу.
6
Посалите, поперчите хорошо перемешайте.
7
Готовое тесто разделите на колобки. около 25-26 штук получится.
8
Готовое тесто раскатать в пласть толщиной 2-3 мм. на одну половину положить начинку.
9
Соединить края и хорошо защипать.
10
Ставим в духовку.
11
Выпекать Гутаб при температуре 180 с. 20-25 минут(до готовносьти)
12
Приятного аппетита!!!♥
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5514
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!