Картофельные галушки

Картофельные галушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
500 г картофеля 2 столовые ложки масла 2 яйца 2 по столовые ложки муки и молотых...

Ингредиенты

картофеля 500 г
масла 2 столовые ложки
яйца 2
по столовые ложки муки и молотых сухарей 2
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сваренный в кожуре картофель очищают, пропускают через мясорубку, добавляют пшеничную муку, яйца, соль, молотый перец и хорошо размешивают.
2
Подготовленную массу разделывают небольшими шариками, кладут в подсоленную воду и варят на легком огне 15 минут.
3
Готовые галушки укладывают в кастрюлю или сотейник, сбрызгивают топленым маслом, посыпают поджаренными сухарями и ставят в духовку на короткое время, чтобы прогреть.
4
Какую выбрать мясорубку.
5
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!