Луковый суп по-бельгийски

Луковый суп по-бельгийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1500 г мясной бульон 500 г репчатый лук 30 г масло 100 г твердый тертый сыр - , черный...

Ингредиенты

мясной бульон 1500 г
репчатый лук 500 г
масло 30 г
твердый тертый сыр - 100 г
черный молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистую лук нарезают тонкими кольцами И вместе с мукой обжаривают на растительном масле.
2
Добавляют соль, перец, бульон и варят на сильном огне.
3
Подают суп в бульонных чашках, посыпав тертым сыром.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!