avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковый суп по-бельгийски
Луковый суп по-бельгийски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Луковый суп по-бельгийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
1500 г мясной бульон 500 г репчатый лук 30 г масло 100 г твердый тертый сыр - , черный...

Ингредиенты

  • мясной бульон 1500 г
  • репчатый лук 500 г
  • масло 30 г
  • твердый тертый сыр - 100 г
  • черный молотый перец
  • соль

Шаги приготовления

89
человек планируют готовить
1
Чистую лук нарезают тонкими кольцами И вместе с мукой обжаривают на растительном масле.
2
Добавляют соль, перец, бульон и варят на сильном огне.
3
Подают суп в бульонных чашках, посыпав тертым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями