
Луковый суп по-бельгийски
Рецепт с фото пошаговый
1500 г мясной бульон 500 г репчатый лук 30 г масло 100 г твердый тертый сыр - , черный...
Ингредиенты
- мясной бульон 1500 г
- репчатый лук 500 г
- масло 30 г
- твердый тертый сыр - 100 г
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
89
человек планируют готовить
1
Чистую лук нарезают тонкими кольцами И вместе с мукой обжаривают на растительном масле.
2
Добавляют соль, перец, бульон и варят на сильном огне.
3
Подают суп в бульонных чашках, посыпав тертым сыром.



4.82112
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями