Луковый суп по-бельгийски
Рецепт с фото пошаговый
1500 г мясной бульон 500 г репчатый лук 30 г масло 100 г твердый тертый сыр - , черный...
Ингредиенты
мясной бульон 1500 г
репчатый лук 500 г
масло 30 г
твердый тертый сыр - 100 г
черный молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистую лук нарезают тонкими кольцами И вместе с мукой обжаривают на растительном масле.
2
Добавляют соль, перец, бульон и варят на сильном огне.
3
Подают суп в бульонных чашках, посыпав тертым сыром.
4.82112
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!