avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паприкаш
Паприкаш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паприкаш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
            Порции: 5 Время приготовления:50 минут Кухня:   Венгерская

Ингредиенты

  • Свинина-700 г
  • Болгарский перец-2 1 шт.
  • Помидоры-3 1 шт.
  • Томатная паста-1 1 ст. л.
  • Чеснок-6 1 зуб.
  • Лук-1 1 шт.
  • Перец
  • Соль
  • Паприка
  • Вода-,5 л
  • Мука -1 1 ст. л.

Шаги приготовления

93
человека планируют готовить
1
  
2
     
3
Обжарьте нарезанную небольшими кубиками свинину в сотейнике.
4
Добавьте нарезанную луковицу, поджарьте до прозрачности.
5
Нарежьте перец, добавьте его в сотейник, протушите в течение 5 минут.
6
Добавьте нарезанные кубиками помидоры и измельченный чеснок.
7
Залейте   все водой.
8
Посолите, поперчите, добавьте паприку.
9
Накройте крышкой,   оставьте на огне на 20 минут.
10
Смешайте сметану с мукой и томатной пастой, добавьте в сотейник,   хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.
11
Протушите еще 10 минут.
12
Подавайте паприкаш с отваренной пастой.
13
Приятного аппетита!
14
Krameria
15
Eda.2k.ua
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями