Паприкаш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Порции: 5 Время приготовления:50 минут Кухня: Венгерская
Ингредиенты
- свинина-700г
- болгарский перец-2шт
- помидоры-3шт
- томатная паста-1ст.ложка
- чеснок-6зубчиков
- лук-1шт
- перец
- соль
- паприка
- вода-,5л
- мука -1ст.ложка
Шаги приготовления
93
человека планируют готовить
1
2
3
Обжарьте нарезанную небольшими кубиками свинину в сотейнике.
4
Добавьте нарезанную луковицу, поджарьте до прозрачности.
5
Нарежьте перец, добавьте его в сотейник, протушите в течение 5 минут.
6
Добавьте нарезанные кубиками помидоры и измельченный чеснок.
7
Залейте все водой.
8
Посолите, поперчите, добавьте паприку.
9
Накройте крышкой, оставьте на огне на 20 минут.
10
Смешайте сметану с мукой и томатной пастой, добавьте в сотейник, хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.
11
Протушите еще 10 минут.
12
Подавайте паприкаш с отваренной пастой.
13
Приятного аппетита!
14
Krameria
15
Eda.2k.ua
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями