Жульен из лисичек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
Ингредиенты
* 300 г лисичек
* средняя луковица
* 1 ч.л. с горкой муки
* 2 ст.л. сметаны или жирных сливок
* тертый сыр
* соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле, пока он не станет мягким.
2
В сковороду с луком добавить нарезанные грибы и обжаривать до испарения жидкости.
3
К лисичкам с луком добавить сметану или сливки и потушить еще несколько минут.
4
Сюда же добавить муку, размешать, тушить 2 минуты.
5
Разложить грибы по кокотницам, сверху посыпать сыром и поставить в разогретую духовку (200 градусов) примерно на 5 минут пока сыр не расплавится.
6
Жульен из лисичек готов, можно подавать к столу.
4.861577
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!