Жульен из лисичек

Жульен из лисичек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия

Ингредиенты

* 300 г лисичек
*  средняя луковица
* 1 ч.л. с горкой муки
* 2 ст.л. сметаны или жирных сливок
* тертый сыр
* соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле, пока он не станет мягким.
2
В сковороду с луком добавить нарезанные грибы и обжаривать до испарения жидкости.
3
К лисичкам с луком добавить сметану или сливки и потушить еще несколько минут.
4
Сюда же добавить муку, размешать, тушить 2 минуты.
5
Разложить грибы по кокотницам, сверху посыпать сыром и поставить в разогретую духовку (200 градусов) примерно на 5 минут пока сыр не расплавится.
6
Жульен из лисичек готов, можно подавать к столу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!