
Гуляш с налимом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- налима 1 кг
- головки репчатого лука 3
- лавровый лист 1
- растительного масла 1/2 стак.
- сметаны 1 ст. л.
- томат
- пюре
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Разделать рыбу на филе без костей и кожи, нарезать кусочками, немного обжарить вместе с мелко нашинкованным луком на масле.
2
Подлить воду, добавить томат-пюре, посолить и поперчить, потушить в течение получаса.
3
Добавить к рыбе с луком лавровый лист и сметану, потушить 5 мин.
4
Подается гуляш с налимом с картофельным пюре, украшенным зеленью.



4.95871
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями