Ватрушка из творога «Королевская»

Ватрушка из творога «Королевская»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1

Ингредиенты

творога 18% 500 г
охлажденного сливочного масла 200 г
яйца 3
муки 2 стакан
сахара 1 стакан
соды 1 щепотка
ванильного сахара 1/2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На крупной терке потереть сливочное масло, оно не должно быть замороженным, но должно быть плотным, добавить к маслу муку и сахар.
2
Растереть в крошку при помощи ложки муку и масло.
3
Творог, яйца и сахар соединить, перемешать до однородной консистенции.
4
Форму для выпекания смазать маслом, выложить половину масляных крошек, разровнять, вылить сверху творожную начинку, выложить сверху оставшиеся крошки.
5
Готовится ватрушка из творога «Королевская» в разогретой духовке до подрумянивания около 40 мин при температуре 200 градусов.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!