
Ватрушка из творога «Королевская»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- творога 18% 500 г
- охлажденного сливочного масла 200 г
- яйца 3
- муки 2 стакан
- сахара 1 стакан
- соды 1 щепотка
- ванильного сахара 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
1202
человека планируют готовить
1
На крупной терке потереть сливочное масло, оно не должно быть замороженным, но должно быть плотным, добавить к маслу муку и сахар.
2
Растереть в крошку при помощи ложки муку и масло.
3
Творог, яйца и сахар соединить, перемешать до однородной консистенции.
4
Форму для выпекания смазать маслом, выложить половину масляных крошек, разровнять, вылить сверху творожную начинку, выложить сверху оставшиеся крошки.
5
Готовится ватрушка из творога «Королевская» в разогретой духовке до подрумянивания около 40 мин при температуре 200 градусов.



5464
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями