avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежный торт АССОРТИ
Нежный торт АССОРТИ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежный торт АССОРТИ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Ингредиенты

  • Для коржей
  • Сливочное масло 100 г
  • Сахар 115 г
  • Ванильный сахар 2 пак.
  • Мука 250 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Какао 2 ч. л.
  • Желатин 16 г
  • Обезжиренный творог 400 г
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Йогурт 200 г
  • Сливки 300 мл
  • Конфитюр 2 ст. л.
  • Фрукты 300 г
  • Желе для торта 1 пак.

Шаги приготовления

134
человека планируют готовить
1
Для верха:
2
Смешать масло, 40 г сахара, пакетик ванильного сахара, 150 г муки и щепотку разрыхлителя.
3
Вымесить тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30 мин.
4
Яйцо взбить с 3 ст. л. воды, 75 г сахара и пакетиком ванильного сахара.
5
Смешать остатки муки и разрыхлителя с какао и просеять сверху, все перемешать.
6
Переложить массу в смазанную форму и выпекать 15-20 мин. при 175 градусах.
7
Выложить и остудить.
8
Охлажденное песочное тесто распределить на дне формы, наколоть вилкой и выпекать 8 мин.
9
Остудить.
10
Желатин замочить.
11
Смешать творог, сахар, сок лимона и йогурт.
12
Желатин растворить, отжать и добавить в массу.
13
Сливки взбить, добавить в крем.
14
Песочный корж смазать конфитюром.
15
Сверху положить бисквит, на нем распределить крем и убрать торт в холод на 4 часа.
16
Фрукты мелко нарезать и выложить на торт.
17
Приготовить желе, смазать им торт и дать застыть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями