ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Картофельные клецки по-итальянски «Ньокки»

Картофельные клецки по-итальянски «Ньокки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

помидоров консервированных в собст. соку 800 г
фасоли 200 г
средних клубней картофеля 8
головка репчатого лука 1
морковь 1
муки 1-2 стакан
оливковое масло
манной крупы 4-5 ст. л.

Шаги приготовления

118
человек планируют готовить
1
4-5 ст. л. манной крупы
2
В мундире отварить картофель, очистить в еще горячем виде, растолочь, добавив муку и манную крупу.
3
Из получившейся массы замесить крутое тесто.
4
Потереть на терке морковь, нарезать лук, пассировать все на масле, добавить нарезанные помидоры, вареную фасоль, специи по вкусу, чеснок, посолить, прокипятить пару мин.
5
Скатать тесто в колбаску, разрезать на кусочки по 1 см, отварить ньокки в подсоленной кипящей воде, проварить, пока не всплывут, сразу достать.
6
Перед подачей картофельные клецки по-итальянски «Ньокки» полить приготовленным соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!