Запеченные под ветчиной и сыром бананы (по-французски)

Запеченные под ветчиной и сыром бананы (по-французски)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
4 банана 4 пластика ветчины 1 стакан сливок 1/4 стакана тертого сыра Очистить...

Ингредиенты

банана 4
пластика ветчины 4
сливок 1 стакан
тертого сыра 1/4 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить бананы, обернуть пластиками ветчины, выложить в смазанную сливочным маслом форму, влить сливки, посыпать все тертым сыром.
2
Готовить запеченные под ветчиной и сыром бананы (по-французски) 20 мин в разогретой до средней температуры духовке, подавать в качестве горячего или закуски.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Приготовила по рецепту Александра. Спасибо! Моему семейству понравилось. Правда сын сказал, что один ингридиент здесь лишний.
12 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!