Запеченные под ветчиной и сыром бананы (по-французски)
Рецепт с фото пошаговый
4 банана
4 пластика ветчины
1 стакан сливок
1/4 стакана тертого сыра
Очистить...
Ингредиенты
банана 4
пластика ветчины 4
сливок 1 стакан
тертого сыра 1/4 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить бананы, обернуть пластиками ветчины, выложить в смазанную сливочным маслом форму, влить сливки, посыпать все тертым сыром.
2
Готовить запеченные под ветчиной и сыром бананы (по-французски) 20 мин в разогретой до средней температуры духовке, подавать в качестве горячего или закуски.
4.94956
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Марина Арсланова
оставил(а)
Приготовила по рецепту Александра. Спасибо! Моему семейству понравилось. Правда сын сказал, что один ингридиент здесь лишний.
12 июня 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!