
Пирог с творожным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дементьева
Пирог с творожным кремом
Ингредиенты
- слив масла комнатной температуры 80 г
- сахара 80 г
- маленькое яйцо 1
- соды 0,25 ч. л.
- какао 1 ст. л.
- муки (может чуть меньше) 170 г
- творога 250 г
- сахара 70 г
- сметаны 100 г
- крахмала 1 ч. л.
- ванилин 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
918
человек планируют готовить
1
Крем:
2
Масло взбить с сахаром, содой и яйцом.
3
Муку смешать с какао, постепенно добавить в тесто.
4
Оно не должно липнуть к рукам.
5
Долго месить не надо. 1/4 часть теста отделить.
6
Большую часть выложить в форму 20 см сделать бортик примерно 3 - 3,5 см, убрать в холод на 20 мин.
7
Смешать все для крема (не миксером).
8
Выложить на тесто.
9
Из оставшегося теста сделать небольшие шарики и слегка вдавить в творожную начинку.
10
Печь пирог примерно 40-50 мин. темп.180 град.
11
Http://vk.com/chefs_club?w=wall-44568215_13119



4.95923
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями