
Яблочный пирог быстрый
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Для приготовления одной порции яблочного пирога, необходимы следующие продукты
- — 4 яйца
- — 1 неполный стакан сахара
- — 1 стакан муки
- — 5-6 среднего размера яблок
- — 1 ст.л. сливочного масла
Шаги приготовления
860
человек планируют готовить
1
— 1 плавленый сырок
2
Яйца берем охлажденные.
3
Добавляем к ним сахар.
4
Взбиваем яйца с сахаром в стойкую пену.
5
Добавляем муку и аккуратно вмешиваем ее в яичную массу.
6
Добавляем сырок, который натираем на крупной терке (можно мелкой, но это сложно сделать, а на вкусе не сказывается).
7
Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем шар яблочных долек.
8
Сверху яблочного шара наливаем тесто.
9
Отправляем пирог выпекаться при температуре 160 градусов до готовности (золотистого цвета).
10
Готовый пирог подаем в теплом или охлажденном виде.
11
На вкус он просто превосходный, ведь бисквитное тесто пахнет сливками, под воздействием сахара из теста и сливочного масла происходит карамелизация яблок.



4.841753
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями