
Утка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЛИЛИЯ 2907
Ингредиенты
- Утка -1 1 шт.
- Яблоки -3 1 шт.
- Чеснок -4-5 1 зуб.
- Мед -2 1 ст. л.
- Соль
- Перец
- Тимьян
- Базилик
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Уточку обильно натираем специями и солью, делаем надрезы на ножках и грудке для кусочков чеснока. смазываем медом и оставляем в холодильнике на 4-5 часов. после чего начиняем ее яблоками и зашиваю или закалываю шпажками.
2
Накрываю фольгой.
3
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. два часа запекаем при такой температуре и еще 40-60 минут при 220 без фольги.
4
Приятного аппетита!!!!!!!!!



4.94942
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями