Пирожное "Лакомка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Все ингредиенты на корж смешиваем. Тесто должно получится густое. Противень смазываем...
Ингредиенты
- сгущенного молока(320 гр) 1 банка
- сливочного масла(200 гр) 1 пачка
- гр.сахара 80
- яйца 3
- соды гашеной 1 чайная ложка
- муки 2.5 стакана
- гр.сметаны 500
- сахара 1 стакан
Шаги приготовления
366
человек планируют готовить
1
Крем
2
Все ингредиенты на корж смешиваем.
3
Тесто должно получится густое.
4
Противень смазываем маслом, и распределяем тесто ровно по противню.
5
Выпекаем до готовности.
6
Не доставая из противня нарезаем на кружочки любого размера (например, бокалом для шампанского).
7
Оставшиеся обрезки натираем на мелкую крошку.
8
Взбиваем крем.
9
Берем один кружок обмакиваем в крем, второй тоже, соединяем вместе и обмакиваем в крошку.
10
Противни для выпечки бываю разные, поэтому могут получиться пышные кружочки.
11
В таком случае перерезаем пополам.
12
Так же можно соединять и по три и по четыре кружочка, кому как нравится.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96832
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!