Пенне по-Милански

Пенне по-Милански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Кузьмина

Ингредиенты

- свежих грибов 1 кг
- растительного масла 3 ст.л.
- томатной пасты 4 ст.л.
смеси сухих специй ( тимьян 1 ч.л.
петрушка
базилик
чеснок)
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
600г. - пенне
2
100г - тёртого пармизана
3
Грибы вымыть, обсушить,мелко нарезать,выложить на сковородку и поставить на сильный огонь.
4
Готовить, помешивая, чтобы нижний слой грибов не прилипал ко дну сковороды.
5
Когда вся жидкость выкипит, огонь уменьшить до среднего, добавить растительное масло и жарить около 5 минут.
6
Добавить томатную пасту, специи, перемешать и потушить грибы ещё 3 минуты.
7
Отварить пенне в подсолённой воде до готовности, откинуть на дуршлаг.
8
Заправить растительным масло и тёртым сыром.
9
Разложить на тарелки, сделав в середине углубления, в которые положить грибы.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!