ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Брауни с творогом и вишней

Брауни с творогом и вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор оля ильюк
...

Ингредиенты

  • Шоколад горький — 100 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Сахар — 150 г
  • Яйца — 4 шт
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л
  • Творог (мягкий) — 300 г
  • Ванильныи сахар — 1 пакетик
  • Вишня замороженная (без косточек) — 400 г
  • Соль - щепотка

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Шаг 1.
2
Шоколад поломать на кусочки.
3
Растопить вместе с маслом, на водяной бане или в микроволновке.
4
Шаг 2. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
5
Шаг 3.
6
Для творожного крема: творог смешать с сахаром и оставшимися   яйцами (2 шт.).
7
Растереть миксером до кремообразного состояния.
8
Если   творог зернистый, протереть его предварительно через сито.
9
Шаг 4.
10
Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный   шоколад, затем разрыхлитель и муку.
11
Перемешать миксером, на самой низкой   скорости.
12
Шаг 5.
13
В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом,   выливаем 1/3 теста.
14
Распределяем по форме.
15
Выкладываем половину   творожной массы.
16
Если она густая и не растекается – разровнять лопаткой.
17
Шаг 6.
18
По творожной массе распределить половину вишни.
19
Затем снова   вылить тесто, снова творожная масса, вишня и опять тесто.
20
Тесто   стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это   не страшно.
21
По верхнему слою, можно сделать разводы ножом или деревянной   палочкой.
22
Шаг 7.
23
Выпекать 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
24
Готовность проверить лучинкой - она должна быть сухой.
25
Остудить в форме.
26
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за вкусноту! Забрала в закладки!
11 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!