Брауни с творогом и вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор оля ильюк
...
Ингредиенты
- Шоколад горький — 100 г
- Масло сливочное — 120 г
- Сахар — 150 г
- Яйца — 4 шт
- Мука пшеничная — 150 г
- Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л
- Творог (мягкий) — 300 г
- Ванильныи сахар — 1 пакетик
- Вишня замороженная (без косточек) — 400 г
- Соль - щепотка
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Шаг 1.
2
Шоколад поломать на кусочки.
3
Растопить вместе с маслом, на водяной бане или в микроволновке.
4
Шаг 2. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
5
Шаг 3.
6
Для творожного крема: творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.).
7
Растереть миксером до кремообразного состояния.
8
Если творог зернистый, протереть его предварительно через сито.
9
Шаг 4.
10
Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад, затем разрыхлитель и муку.
11
Перемешать миксером, на самой низкой скорости.
12
Шаг 5.
13
В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста.
14
Распределяем по форме.
15
Выкладываем половину творожной массы.
16
Если она густая и не растекается – разровнять лопаткой.
17
Шаг 6.
18
По творожной массе распределить половину вишни.
19
Затем снова вылить тесто, снова творожная масса, вишня и опять тесто.
20
Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно.
21
По верхнему слою, можно сделать разводы ножом или деревянной палочкой.
22
Шаг 7.
23
Выпекать 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
24
Готовность проверить лучинкой - она должна быть сухой.
25
Остудить в форме.
26
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94933
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!