Тушеная говядина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор JYLIYA BRUK
Ингредиенты
Говядина — 680 г
Мука пшеничная — 2 ст. л
растительное масло — 1 ст. л
Бульон говяжий — 1 стакан
Лук репчатый — 1/4 стакана
Картофель — 6 шт
Морковь — 2 шт
Стебель сельдерея — 2 шт
Перец черный молотый — 2 щепотки
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке. 2.
2
Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. 3.
3
Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки. 4.
4
Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук. 5.
5
Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час. 6.
6
Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец. 7.
7
Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощеТУШОНАЯ ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98667
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!