Постный плов с сухофруктами и медом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена
Ингредиенты
риса 2 стакана
по 1 горсти кураги и изюма
фиников и чернослива 10-12 шт
грецких орехов 4-5
ст. ложки меда 2
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В слегка подсоленной воде сварить до полуготовности рис, добавить в него тщательно вымытый и перебранный изюм, нарезанную соломкой курагу, несколько нарезанных на полоски фиников и очищенный от косточек и нарезанный чернослив, а также обжаренные толченые орехи (по желанию).
2
Довести под крышкой до готовности, добавить мед, перемешать и дать настояться.
3
Приятного аппетита!
4.792185
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!