avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Сочники"
"Сочники"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Сочники"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела
      

Ингредиенты

  • Муки 0,200 г
  • Маргарина 0,200 г
  • Сахара 0,050 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Яйцо (для смазывания) 1 шт.
  • Творога 0,150 г
  • Сахара 0,050 г
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Начинка:
2
Маргарин комнатной температуры взбить  миксером.
3
Добавить сахара и разрыхлителя, еще раз хорошо взбить.
4
В полученную  массу добавляем муку, долго месить не надо, чтобы тесто не затянулось.
5
Готовый  ком теста, выкладываем на подпыленный мукой стол.
6
Раскатываем тесто толщиной 5  мм., выдавливаем круглой формой основу для сочника.
7
На одну сторону лепешки  выкладываем начинку из творога и прикрываем второй стороной, так  чтобы верхняя сторона легла на противень,  придавливать края не надо.
8
Перед выпеканием  смазать взбитым яйцом, выпекать при t-180°C.
9
Приятного чаепития!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями