
"Сочники"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела
Ингредиенты
- Муки 0,200 г
- Маргарина 0,200 г
- Сахара 0,050 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яйцо (для смазывания) 1 шт.
- Творога 0,150 г
- Сахара 0,050 г
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Начинка:
2
Маргарин комнатной температуры взбить миксером.
3
Добавить сахара и разрыхлителя, еще раз хорошо взбить.
4
В полученную массу добавляем муку, долго месить не надо, чтобы тесто не затянулось.
5
Готовый ком теста, выкладываем на подпыленный мукой стол.
6
Раскатываем тесто толщиной 5 мм., выдавливаем круглой формой основу для сочника.
7
На одну сторону лепешки выкладываем начинку из творога и прикрываем второй стороной, так чтобы верхняя сторона легла на противень, придавливать края не надо.
8
Перед выпеканием смазать взбитым яйцом, выпекать при t-180°C.
9
Приятного чаепития!!



4.821972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями