"Тещин язык" из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Igoriok-kulinar
Ингредиенты
- Кабачки-3 кг
- Перец острый-3-4 шт
- Перец сладкий-4-5 шт
- Чеснок-100гр
- Масло раст.-1 ст
- Сахар-1 ст
- Соль 4 ст.л
- Уксус9% 3 ст.л
- Томат
- паста-900гр
- Вода 1 л
Шаги приготовления
341
человек планирует готовить
1
Томат-пасту развести водой,когда закипит растворить соль,сахар,добавить масло и уксус.
2
Чеснок и перцы измельчить в мясорубке и добавить в томатный соус.
3
Довести до кипения,положить в кипящий соус очищенные и нарезанные на пластинки кабачки.
4
Варить на небольшом огне,аккуратно помешивая 40 мин.
5
Затем уложить в простерилизованные банки,закрыть винтовыми крышками и охлаждать в перевернутом виде под одеялом.
6
Этого количества овощей хватит на 7 банок по 0,7л.
7
Смотрим мои записи подписываемся на канал
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94965
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!