Карбонад из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- ;1 кг куриных грудок
- ;1 лимон
- ;1 ч. л. пищевой соды
- ;1 ч. л. картофельного крахмала
- ;мука для панировки
- ;соль
Шаги приготовления
897
человек планируют готовить
1
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
2
Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
3
Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
4
Обжарить на растительном масле.
5
Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
6
Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!
7
Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841781
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!