
Карбонад из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Куриных грудок 1 кг
- Лимон 1
- Пищевой соды 1 ч. л.
- Картофельного крахмала 1 ч. л.
- Мука для панировки
- Соль
Шаги приготовления
897
человек планируют готовить
1
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
2
Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
3
Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
4
Обжарить на растительном масле.
5
Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
6
Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!
7
Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!



4.841781
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями