avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Совсем «Ленивые голубцы»

Совсем «Ленивые голубцы»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Тимофеева

Ингредиенты

  • фарша 500 г
  • ст. риса 1
  • примерно 1 кг белокочанной капусты
  • луковицы 1-2
  • морковь 1
  • 5% уксуса 1 ст. л.
  • сахара 1 ст. л.
  • подсолнечного масла 2-3 ст. л.
  • томатной пасты (1 маленькая упаковочка) 70 г
  • лавровый лист
  • соль
  • перец по вкусу

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Отварить рис до готовности.
2
Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
3
Обжарить фарш с луком и морковью.
4
Капусту нашинковать.
5
Сложить в кастрюлю, влить 0,5 ст. воды и тушить на медленном огне до оседания капусты.
6
Добавить уксус, сахар, соль, подсолнечное масло, томатную пасту, лавровый лист и все хорошо перемешать.
7
Тушить до готовности капусты, пока она не станет мягкой.
8
Если вода вся выпарилась еще до готовности, то добавить еще чуть-чуть.
9
Когда капуста готова добавить отварной рис и обжаренный фарш.
10
Всё тщательно перемешать.
11
Можно еще потомить минуты 3.
12
Подавать со сметаной.
13
Томатную пасту можно заменить кетчупом, в таком случае уксус и сахар в капусту добавлять не надо.
14
Приятного аппетита! Автор: Honey
15
Марина
16
39 лет
17
Cyprus     http://forum.say7.info/topic3572.html
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!