Как приготовить лагман в мультиварке

Как приготовить лагман в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Антонова

Ингредиенты

Свинина (вырезка) - 600 граммов
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 2 штуки
Картофель - 3 штуки
Перец болгарский - 2 штуки
Сельдерей (корень) - 1 штука
Томатная паста - 2 столовые ложки
Свежая зелень (петрушка
укроп) - 0.5 пучка
Чеснок - 3 зубчика
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лагман – это лапша с мясом и подливой.
2
Есть много разных вариаций этого блюда, в зависимости от мяса и вида используемой лапши.
3
Вообще, традиционный лагман готовится из баранины с добавление специальной плоской лапши.
4
Я готовлю «ленивый» лагман в мультиварке из свинины и плоской лапши, которую можно купить в любом супермаркете.
5
Получается не менее вкусно, уж вы мне поверьте.
6
Или сами попробуйте приготовить.
7
Мясо нарезаем на кусочки, моем их и обсушиваем.
8
В кастрюльку мультиварки наливаем растительное масло, выкладываем мясо и включаем режим «Жарка» или «Выпечка» на полчаса.
9
Пока мясо готовится, мы нарезаем сельдерей и морковь соломкой, а лук – полукольцами.
10
Если кто-то не любит сельдерей, можно добавить зеленую редьку.
11
Сельдерей, лук и морковь высыпаем в мультиварку и перемешиваем.
12
Болгарский перец и картофель нарезаем соломкой и добавляем в мультиварку.
13
Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
14
Теперь пришла очередь томатной пасты.
15
Если она густая, слегка разводим ее водой.
16
Заливаем все водой, накрываем крышкой и включаем режим «Тушение» на 1,5-2 часа.
17
Отдельно отвариваем лапшу.
18
В уже готовое блюдо добавляем лапшу и перемешиваем.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!