avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Летняя овощная паста
Летняя овощная паста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Летняя овощная паста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Рукина
Очень яркое и вкусное блюдо, а главное быстрое в приготовлении. Отличный вариант ужина.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковица 1
  • Кабачок 1
  • Моркови 2
  • Баклажан 1
  • Помидора 2
  • Соль
  • Перец
  • Куркума
  • Базилик
  • Макароны твердых сортов

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле. Добавить морковь нарезанную круглешками, кабачок, баклажан. Перемешать и тушить 7 минут.
2
Затем нарезать кубиком помидор и добавить к овощам, тушить 10 минут. Добавив соль, перец, куркумы, базилик...все по вкусу.
3
Макароны отварить и перемешать с овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями