
Летняя овощная паста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Рукина
Очень яркое и вкусное блюдо, а главное быстрое в приготовлении. Отличный вариант ужина.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Луковица 1
- Кабачок 1
- Моркови 2
- Баклажан 1
- Помидора 2
- Соль
- Перец
- Куркума
- Базилик
- Макароны твердых сортов
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле. Добавить морковь нарезанную круглешками, кабачок, баклажан. Перемешать и тушить 7 минут.
2
Затем нарезать кубиком помидор и добавить к овощам, тушить 10 минут. Добавив соль, перец, куркумы, базилик...все по вкусу.
3
Макароны отварить и перемешать с овощами.



4.99528
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями