avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые пирожки или оладушки с начинкой
Ленивые пирожки или оладушки с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые пирожки или оладушки с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ох, и вкусно!
Это рецепт ленивых пирожков, которые очень похожи на оладушки с начинкой. Очень нежная...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварного картофеля 700 г
  • Яйцо 1
  • Теплой воды (250 мл) 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Сырых дрожжей ( 7 гр сухих) 15 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Смесь специй
  • Маленький пучок укропа

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в подсоленной воде и воду слить всю Размять в пюре, добавить специи, яйцо, мелко порезанный укроп и все хорошо перемешать. Из пюре сформировать котлетки, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут. В теплую воду добавить дрожжи, сахар, соль, муку, все хорошо размешать и оставить на расстойку минут на 30-40. После этого хорошо перемешать.
2
Картофельные котлетки окунуть в дрожжевой кляр и обжаривать на растительном масле до золотистой корочки, выкладывать на бумажные полотенца. Блюдо готово. Более подробное приготовление можно посмотреть в моем видео ниже.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями