avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо со сливками
Мясо со сливками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо со сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Яйцо 4 шт.
  • Сливки 200 г
  • Сыр 100 г
  • Зелень - по желанию
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
  • Майонез 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Масло растительное 1 ст. л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Лук репчатый очистить, порезать кольцами и выложить на дно формы, смазанной растительным маслом.Сверху на лук выложить мясо.Поперчить, посолить по вкусу.4 яйца взбить с 1 ст. нежирных сливок (я брала 10%).Залить мясо яично-сливочной смесью и отправить в духовку примерно на 15 минут, пока масса не схватится.Тем временем мелко нарезать зелень, выдавить чеснок и порезать кружочками помидоры.Достать из духовки посуду с мясом, посыпать мясо со сливками зеленью, смазать чесноком и выложить кружочками
2
Помидоров, не забыв посолить по вкусу. Отправить форму в духовку еще на 10 минут.По истечении этого времени, смазать помидоры майонезом, посыпать натертым сыром. И еще на 10 минут отправить в духовку Когда сыр расплавится и подрумянится слегка мясо в сливках готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями