Запеченный батат со сметанным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Филатова
Батат не так для русской кухни является давольно экзотичным продуктом, в связи с чем не...
Ингредиенты
батат 1
оливкого масла 4 ч.л.
сметаны 100 г
Перья зелёного лука
лимонного сока 1 ст.л.
Специи: тимьян, розмарин, майоран, смесь перцев, соль, сухой чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Батат моем, не счищая кожуру, нарезаем на брусочки. Смешиваем в миске батат со специями (все, кроме сухого чеснока) и маслом. Выкладываем на противень и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 20-25 мин!
2
Пока запекается батат, смешиваем все ингредиенты для соуса.
3
Приятного аппетита!!!
4.881470
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!