avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный батат со сметанным соусом
Запеченный батат со сметанным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченный батат со сметанным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя Филатова
Батат не так для русской кухни является давольно экзотичным продуктом, в связи с чем не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батат 1
  • Оливкого масла 4 ч. л.
  • Сметаны 100 г
  • Перья зелёного лука
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Специи: тимьян, розмарин, майоран, смесь перцев, соль, сухой чеснок

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Батат моем, не счищая кожуру, нарезаем на брусочки. Смешиваем в миске батат со специями (все, кроме сухого чеснока) и маслом. Выкладываем на противень и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 20-25 мин!
2
Пока запекается батат, смешиваем все ингредиенты для соуса.
3
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями