Простой рецепт свинины в томате
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отдай Колбасу 🌳
Люблю готовить мясо: его почти никогда не получается испортить. Свинина любит специи, я...
Ингредиенты
- свинина, грамм 300
- луковица
- морковка
- томатной пасты столовая ложка
- соль
- сахар
- специи
- растительное масло
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Мелко нарезать мясо, обжарить на растительном масле до зарумянивания. Посолить. Добавить нарезанные морковь и лук, жарить, помешивая.
2
Когда овощи пустят сок, насыпать специй. Я брала лавровый лист, чеснок, несколько видов перца, розмарин, сушеный зеленый лук, свежий имбирь. Немного потушить на медленном огне под крышкой (пока влаги достаточно).
3
Налить кипятка, чтоб покрыл мясо, добавить томатную пасту, размешать. Подсыпать немного сахара. Попробовать на вкус, при необходимости добавить соли и сахара.
Тушить до мягкости мяса. Свинина готовится быстро, для таких маленьких кусочков полчаса готовки хватит.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91312
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!