Мясо в мешочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Климова
Очень простое, быстрое в приготовлении , вкусное и бюджетное блюдо к новогоднему столу....
Ингредиенты
- Тесто слоеное 1 кг
- Куриная грудка - 1 шт
- Сыр Моцарелла - 120 грамм
- Грибы Шампиньоны - 300 грамм
- Помидоры черри- 12 шт.( можно взять любые )
- Соль и перец по вкусу
- Масло подсолнечное -50 грамм
- Масло сливочное - 20 грамм
Шаги приготовления
166
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить до золотистого цвета на большом огне. Посолить, поперчить по Вашему вкусу.
Нарезать репчатый лук, обжарить, добавить нарезанные небольшими кусочками грибы. Вместе довести до готовности, не забыть посолить.
2
Пол килограмма теста (у меня было именно такое) немного раскатать, разрезать вдоль и поперек на квадраты со стороной примерно 14-15 см. Но, если Вы раскатаете по своему - не беда. Главное, чтобы Вам удалось вместить туда начинку и хорошо стянуть.
3
На квадрат теста выкладываем куриную грудку, грибы, помидорку черри, разрезанную на две части, и кусочек Моцареллы.
Стягиваем, образуя своеобразный мешочек, хорошо скрепляйте тесто, иначе оно разойдется в духовке. Можно обвязать место скрепления ниточкой зеленого лука- это для красоты.
Выкладываем наши мешочки на пергамент (противень)и ставим в духовку на 25-30 минут. Температура духовки 200 градусов.
4
Достаем, выкладываем на тарелки и угощаем своих гостей! Смотрится эффектно и очень вкусно!
С наступающими праздниками всех!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98651
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!