avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний бекон без копчения
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний бекон без копчения

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
premium
Последние 2-3 года мы не покупаем колбасу, перестали после того как попробовали это...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
519
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры54 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брюшина свинная-2 кг.
  • Луковая шелуха-2
  • 3 1 горст.
  • Лавровый лист 3-4 шт.
  • Соль-2 1 ст. л.
  • Перец черный горошек 10-15 шт.

Шаги приготовления

176
человек планируют готовить
1
Луковую шелуху сложить в кастрюлю залить водой и прокипятиь, остудить и процедить.
2
Брюшину хорошо почистить, вымыть и нарезать на части.
3
Положить мясо в луковый отвар, добавить соль, лавровый лист и перец черный поставить на огонь и варить 3-4 часа до готовности кожицы.
4
Вынуть из отвара и поместить под гнет. Оставить на холоде на 5-6 часов.
5
Снять груз, нарезать и подать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями