
Домашний бекон без копчения
Рецепт с фото пошаговый
Последние 2-3 года мы не покупаем колбасу, перестали после того как попробовали это...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Брюшина свинная-2 кг.
- Луковая шелуха-2
- 3 1 горст.
- Лавровый лист 3-4 шт.
- Соль-2 1 ст. л.
- Перец черный горошек 10-15 шт.
Шаги приготовления
176
человек планируют готовить
1
Луковую шелуху сложить в кастрюлю залить водой и прокипятиь, остудить и процедить.
2
Брюшину хорошо почистить, вымыть и нарезать на части.
3
Положить мясо в луковый отвар, добавить соль, лавровый лист и перец черный поставить на огонь и варить 3-4 часа до готовности кожицы.
4
Вынуть из отвара и поместить под гнет. Оставить на холоде на 5-6 часов.
5
Снять груз, нарезать и подать к столу.
4.811980
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































