Домашний бекон без копчения

Домашний бекон без копчения

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
Последние 2-3 года мы не покупаем колбасу, перестали после того как попробовали это...

Ингредиенты

Брюшина свинная-2 кг.
Луковая шелуха-2
горсти 3
Лавровый лист 3-4 шт.
Соль-2 ст.ложки
Перец черный горошек 10-15 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Луковую шелуху сложить в кастрюлю залить водой и прокипятиь, остудить и процедить.
2
Брюшину хорошо почистить, вымыть и нарезать на части.
3
Положить мясо в луковый отвар, добавить соль, лавровый лист и перец черный поставить на огонь и варить 3-4 часа до готовности кожицы.
4
Вынуть из отвара и поместить под гнет. Оставить на холоде на 5-6 часов.
5
Снять груз, нарезать и подать к столу.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!