
Маслята замороженные маринованные
Рецепт с фото пошаговый
Маслята замороженные маринованные по этому рецепту получаются не менее вкусными, чем...
Ингредиенты
- Маслята 4 кг
- Вода 2 л (очищенная, для рассола)
- Уксус 100 мл (9%)
- Луковица 2 шт.
- Соль 2 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Корица 0,5 ч. л.
- Гвоздика 4-6 шт.
- Лавровый лист 3 шт.
- Душистый перец 4-6 шт.
Шаги приготовления
301
человек планирует готовить
1
Кипятим маслята в несоленой воде 15 минут, затем сливаем воду. Снова кипятим 20 минут с луком и небольшим количеством соли.
2
Вареный лук выбрасываем, грибы выкладываем на сито и ждем, когда стечет вся вода.
3
Приступаем к приготовлению рассола. В кипящую воду высыпаем соль, сахар и специи.
4
Выкладываем грибы в стерилизованную литровую банку, заливаем рассолом, добавляем в банку 2 столовые ложки уксуса и закатываем.
5
Перевернутые укутанные банки оставляем на 8-10 часов.
6
Приятного аппетита!



4.921109
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями