ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мусс яблочный

Мусс яблочный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Старикова
Для тех, кто следит за фигурой. На 100 грамм - 50 ккал Б/Ж/У - 2,1/0,4/9,6

Ингредиенты

  • яблоко 100 грамм
  • вода 150 мл
  • желатин 2 грамм

Шаги приготовления

54
человека планируют готовить
1
Очищенное яблоко натереть на мелкой терке.
2
Кожицу и сердцевину залить кипящей водой и варить 10 минут.
3
Дальше отвар процедить, добавить предварительно замоченный в холодной кипяченой воде желатин, размешать и прокипятить.
4
Соединить с тертым яблоком и взбить миксером в пышную массу.
5
Разлить в формочки и поставить в холодильник.
6
Выход: 200 грамм
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!