avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Креветки в панировке по-китайски

Креветки в панировке по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Чжан
Вкусные сочные креветки обязательно порадуют любого...

Ингредиенты

  • панировочные сухари 1 стак.
  • мука 1 ст. л. с горкой
  • вода 50 г.
  • соль по вкусу
  • яйцо 2 шт. желток

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Ингредиенты, которых нет в списке:
2
Тигровые креветки – 400 г.
3
Рисовое вино – 30 г.
4
Сначала очищаем и разделываем креветки, хвостик оставляем, добавляем соль и рисовое вино. Затем перемешиваем и оставляем на 5 минут. Взбиваем 2 яичных желтка, добавляем воду и муку, тщательно перемешиваем. Погружаем креветку сначала в тарелку с кляром, затем в панировочные сухари и выкладываем на плоскую тарелку. Проделываем это с каждой креветкой. После этого нагреваем сковороду, наливаем много масла, и ждем пока масло хорошо разогреется. Обжариваем креветки примерно 2 минуты. Блюдо готово, приятного аппетита! Весь процесс приготовления блюда смотрите на видео!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!