
Сангрия (Sangria)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина Король
Самый популярный, разве что после пива и вина, напиток в Испании. Приготовленная...
Ингредиенты
- вино 1,2 л
- сахар 5 ст. л.
- апельсины 3 шт.
- лимон 1 шт.
- корица щепот. щепот.
- коньяк 50 г
Шаги приготовления
103
человека планируют готовить
1
1) Смешать все фрукты для сангрии, корицу(желательно корицу в палочках.одну палочку), сахар и апельсиновый сок из 1 апельсина в большом кувшине. Немного помять (можно толкушкой), чтобы добыть больше аромата. Залить вином(вино нужно красное сухое) и добавить коньяк(можно заменить бренди). Прикрыть посуду пищевой пленкой или крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа. А еще лучше на ночь.



4.851712
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями