Сангрия (Sangria)

Сангрия (Sangria)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина Король
Самый популярный, разве что после пива и вина, напиток в Испании. Приготовленная...

Ингредиенты

вино 1,2 л
сахар 5 ст. л.
апельсины 3 штук
лимон 1 штук
корица щепот.
коньяк 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1) Смешать все фрукты для сангрии, корицу(желательно корицу в палочках.одну палочку), сахар и апельсиновый сок из 1 апельсина в большом кувшине. Немного помять (можно толкушкой), чтобы добыть больше аромата. Залить вином(вино нужно красное сухое) и добавить коньяк(можно заменить бренди). Прикрыть посуду пищевой пленкой или крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа. А еще лучше на ночь.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!