Сангрия (Sangria)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина Король
Самый популярный, разве что после пива и вина, напиток в Испании. Приготовленная...
Ингредиенты
- вино 1,2 л
- сахар 5 ст. л.
- апельсины 3 штук
- лимон 1 штук
- корица щепот.
- коньяк 50 грамм
Шаги приготовления
103
человека планируют готовить
1
1) Смешать все фрукты для сангрии, корицу(желательно корицу в палочках.одну палочку), сахар и апельсиновый сок из 1 апельсина в большом кувшине. Немного помять (можно толкушкой), чтобы добыть больше аромата. Залить вином(вино нужно красное сухое) и добавить коньяк(можно заменить бренди). Прикрыть посуду пищевой пленкой или крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа. А еще лучше на ночь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851712
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!