
Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Булочки из творожного теста просто восхитительные!!! Тесто очень нежное. Любители...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 400 г
- Мука 500 г
- Дрожжи 10 г
- Растительное масло 2 ст. л.
- Молоко 1 ст. л.
- Желток 1 шт.
- Вода 150 мл
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Яблоко 1 шт.
- Лимонный сок 1 ст. л.
Шаги приготовления
639
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты замешиваем в замесочном блюде. Тесто получается густое.
2
Оставляем тесто до увеличения в объеме.
3
Формуем булочки. Одни могут быть с сахором, другие с начинкой из яблока и корицы.
4
Смазываем взбитым яйцом и выпекаем.



4.91282
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)