
Манговый тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Яйцо 3 шт.
- Творог 240 г
- Рисовая мука 50 г
- Молоко 4 ст. л.
- Вода 60 мл
- Разрыхлитель 1/4 ч. л.
- Желатин 10 г
- Ванилин по вкусу
- Заменитель сахара по вкусу
- Манго 200 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Творог я использую мягкий.
2
3 белка взбить до крепких пиков.
3
Отдельно смешать муку,3 желтка,разрыхлитель,сахарозаменитель и ванилин. Добавляем к тесту белки.
4
Выпекаем в форме (у меня форма 17 см) при t180° 18-20 мин.
5
Разрезаем корж и получаем 2 коржа.
6
Смешиваем желатин с водой и варим его в соответствии с инструкцией. Добавляем творог с сахарозаменителем.
7
Укладываем на дно формы фрукты,затем желейный слой,сверху корж. Потом опять фрукты,желе,корж.
8
Ставим в холодильник до застывания.
9
Приятного аппетита.



4.98645
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями