Манговый тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- яйцо 3 штук
- творог 240 грамм
- рисовая мука 50 грамм
- молоко 4 ст. л.
- вода 60 мл
- разрыхлитель 1/4 ч. л.
- желатин 10 грамм
- ванилин по вкусу
- заменитель сахара по вкусу
- манго 200 грамм
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Творог я использую мягкий.
2
3 белка взбить до крепких пиков.
3
Отдельно смешать муку,3 желтка,разрыхлитель,сахарозаменитель и ванилин. Добавляем к тесту белки.
4
Выпекаем в форме (у меня форма 17 см) при t180° 18-20 мин.
5
Разрезаем корж и получаем 2 коржа.
6
Смешиваем желатин с водой и варим его в соответствии с инструкцией. Добавляем творог с сахарозаменителем.
7
Укладываем на дно формы фрукты,затем желейный слой,сверху корж. Потом опять фрукты,желе,корж.
8
Ставим в холодильник до застывания.
9
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98645
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!